WoW server

Объявление

Скоро откроится ешё 1-е ФАН сервер (3.1.3)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoW server » Ваши предложения по серверам. » предложение добавить еще рисовак

предложение добавить еще рисовак

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

я предлогаю админам еще нарисовать по 2 вида колец и серьг нарисовать плащ боты шмот какойта там т10 или еще чот как до вайпа на серве были кольца или чот на подобие пояс нарисовать каро4 еще рисовак осмотрите админестраторы мое предложение по улучшению серва

0

2

обдумайте мое предложение могу сказат что если ето вы зделаете людей на серве будет огогого таких серваков щя мало нарисуйте чот там там на кастеров свое на палов рогов там и так далее на атаку чот каро4е чтоб было круто рейт на хонор можете поднять хоть чуть чуть тошо щя кто прейдет посмотрит все уже почти одеты а их с 1 раза убевают зделайте рубаху или чот бесплатно чтоб не с первого их разу убивали а рейт на хонор поднят тошо не кто не захочет играть тут скажут долго хонор кач ну и не сильно подымать чтоб сразу все  не оделись=))

0

3

зделаете больше рисовок которые покупаются за медали и тогда народ на бг ходить будет!!!!!!!!

0

Вы здесь » WoW server » Ваши предложения по серверам. » предложение добавить еще рисовак