WoW server

Объявление

Скоро откроится ешё 1-е ФАН сервер (3.1.3)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoW server » Вопросы и ответы, советы и подсказки » пачемуне магу папасть в игру

пачемуне магу папасть в игру

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

люди падскажите дахажу да соединение устоновлено  и на этом все. Выбераю сервер такаяже фигня, хатя показывает што онлайн 2 чела))

0

2

уже 1 человек! у всех так .....сервак повис иными словами ОФФ

0

3

Именно, у вех так неволнуйтесь . сервак перезапустят и будет вам ВоВ )))

0

4

млин чё то долго перзапускают...

0

5

Возможно ГМ просто настраивают серв  а для нас пока он закрыт что бы немешать им .

0

6

Внимание Иногда ГМ не настраивают сервер, а виснит он из-за Читеров, такчто помогите нам найти нормальный античит, или тогда придётся каждый раз находить читера и писать нам =)

0

7

Я бы помог но я немогу ибо нет вомне привычки стучать на других у меня язык не поворачиваеться  на такое .

0

8

а ТЫ ВСЕХ ЗАБАНЬ И БЕГАЙ ОДИН НА СЕРВАКЕ!!!! ПОКА АНТИЧИТ НЕ НАЙДЁШЬ АХАХАХАХ.....ПОМОЧ НИКТО НЕ СМОЖЕТ ТАК КАК ТЫ СДЕЛАЛ ПОМОЩЬ ПЛАТНУЮ ЭТО (ДОНАТ) НАША ПОМОЩЬ ТОЖЕ ПЛАТНАЯ=))) ВОТ ТАК!

0

9

А ЧИТЕРЫ БЕГАЮТ ПУСТЬ ВЕДЬ ЕДИНИЦЫ ТОЛЬКО НЕ ЧИТИРЯТ! УХАХАХ

0

10

мы уже стараемся исключять читеров по айпи!, такчто уже читеров единицы, сервер со вчерашнего вечераработает.! :P

0

11

Я вот помнению альянса читер потому что они проигрывают на БГ , незнал что если на бг  тебя еле убивают ты автоматом становишся читером )))) !!!!

0

12

Так ты и есть читер пол альянся могут доказать что бегад как бешанный я тебя с печатьюправосудия не мог догнать.

0

13

Ха Я признаюсь это был баг я это вам тогда еще сказал  а не чит !!! помойму некаму не секрет баг с маунтами .

0

14

и багами не советую пользоватся =)

0

15

ВНИМАНИЕ!!! Я сам читером был, но когда понял как это плохо - не уважать и портить то, что созданно руками других, то я исправился. ПРОГРАММЫ ДЛЯ ОБХОДА БАНОВ ПО АЙПИ СУЩЕСТВУЮТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я сам их использовал когда был читером !!! например Hide ip; Ip changer; Mac changer; и тп. А еще можно обходить меняя айпи в ручную (без программы) это есле айпи динамический.
НО ИМЕЙТЕ ВВИДУ ЕСЛЕ Я БЫЛ ЧИТЕРОМ ТО Я СПУСТЯ ПОЛТОРА ГОДА УВАЖАЮ ТРУД ЛЮДЕЙ И НЕ СМОГУ РАЗРУШИТЬ ВАШ СЕРВ ХОТЬ И МОГУ!! МНЕ НА НЕМ ИНТЕРЕССНО ИГРАТЬ!!1111
сорри за капс...

0

16

какое не уравновешенное признание на твой аватар смахует

0

17

знаеш ли, иллидан не хочю с тобой ругатся но

!!! !!!!!

0

18

Я никогда не читерю! просто боюсь что ГМ по шее даст!

0

Вы здесь » WoW server » Вопросы и ответы, советы и подсказки » пачемуне магу папасть в игру