АДМИН СДЕЛАЙ КАСТЕРАМ ПОСОХИ КОТОРЫЕ ДОБАВЯТ СКОРОСТЬ +1000 И ПОБОЛЬШЕ СПД !!!! НА СЕРВЕРЕ НЕТУ ТАКОГО ЧТОБЫ КАСТЕРАМИ ИГРАЛИ.....ИХ ЛУПЯТ ВСЕ....СКОРОСТИ НЕТ!!!! СПД ТОЖЕ! ПРИДУМАЙ!!!! ПОСОХ НАМУТИ ЧТОБЫ ОДЕВАЛИ ВСЕ КАСТЕРЫ!!!!! ЖЕЛАТЕЛЬНО ЗА ЗОЛОТО!!!! А НЕ ЗА ХОНОР=))) АХАХАХ.....КОРОЧЕ ДЕЛАЙ ВЫВОД!
Кастеры!!!!!!!
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22009-07-04 15:36:00
Нет а я предлогаю сделать сбалансированный шмот и кажому игроку в начале столько хонора сколько стоит вещь чтоб он мог как то раскрутится, да и рейты на хонор чуть больше.
Поделиться32009-07-04 16:26:03
Я согласен! Особенно про сбалансированый и про хонор!
Поделиться42009-07-04 17:16:49
Сейчас все нормально вроде все ходят в одном и том же и некто нежалуеться )
Поделиться52009-07-04 17:52:32
некто не жалуется??!!Сегодня на моих глазах человек ушел с сервера из-за того что у всех донат у него нет.
Поделиться62009-07-04 18:34:44
Хы он был неправ у меня вар одет и я одевал его чесно сам набивал и на эвентах участвовал , а он что особенный ему прямо сразу шмот подавай на каком серве такое вы мне скажите .
Поделиться72009-07-04 21:19:36
АДМИН СДЕЛАЙ КАСТЕРАМ ПОСОХИ КОТОРЫЕ ДОБАВЯТ СКОРОСТЬ +1000 И ПОБОЛЬШЕ СПД !!!! НА СЕРВЕРЕ НЕТУ ТАКОГО ЧТОБЫ КАСТЕРАМИ ИГРАЛИ.....ИХ ЛУПЯТ ВСЕ....СКОРОСТИ НЕТ!!!! СПД ТОЖЕ! ПРИДУМАЙ!!!! ПОСОХ НАМУТИ ЧТОБЫ ОДЕВАЛИ ВСЕ КАСТЕРЫ!!!!! ЖЕЛАТЕЛЬНО ЗА ЗОЛОТО!!!! А НЕ ЗА ХОНОР=))) АХАХАХ.....КОРОЧЕ ДЕЛАЙ ВЫВОД!
Возьму во внимание!
Хы он был неправ у меня вар одет и я одевал его чесно сам набивал и на эвентах участвовал , а он что особенный ему прямо сразу шмот подавай на каком серве такое вы мне скажите .
Вы правы!, такого у нас не позволяют!.
Поделиться82009-07-04 23:36:17
Знаете в данный момент хонор не набить рейты 200 за голову....предлагаете 1000челавек бить за шмотку! интересно как кастеру убить 100т пала у которого сопротивление 1000 ухахахах......если вы покажите как это сделать я очень очень удивлюсь!
Поделиться92009-07-04 23:38:38
Distrakshin написал(а):
АДМИН СДЕЛАЙ КАСТЕРАМ ПОСОХИ КОТОРЫЕ ДОБАВЯТ СКОРОСТЬ +1000 И ПОБОЛЬШЕ СПД !!!! НА СЕРВЕРЕ НЕТУ ТАКОГО ЧТОБЫ КАСТЕРАМИ ИГРАЛИ.....ИХ ЛУПЯТ ВСЕ....СКОРОСТИ НЕТ!!!! СПД ТОЖЕ! ПРИДУМАЙ!!!! ПОСОХ НАМУТИ ЧТОБЫ ОДЕВАЛИ ВСЕ КАСТЕРЫ!!!!! ЖЕЛАТЕЛЬНО ЗА ЗОЛОТО!!!! А НЕ ЗА ХОНОР=))) АХАХАХ.....КОРОЧЕ ДЕЛАЙ ВЫВОД!Возьму во внимание!
Слушай ты, вобщето ты давно должен ббыл сделать шмот на кастеров!!!!!
ВСЕ ШМОТКИ У ВЕНДОРА, ГРУБО ГОВОРЯ НА ПАЛЛА!!!!! НО НЕ КАК НЕ НА КАСТЕРОВ!!!!!! ВСЁ ЧИСТО НА МИЛИ!!!!! ПОЧЕМУ СТАФОВ НЕТ? ПОЧЕМУ НЕТУ КИНЖАЛОВ (ДАГЕРОВ)!!!!! БЕЗОТВЕТСТВЕНЫЕ ПЗДЦ!!!!!!
Поделиться102009-07-05 10:10:50
Слушай ты, вобщето ты давно должен ббыл сделать шмот на кастеров!!!!! ВСЕ ШМОТКИ У ВЕНДОРА, ГРУБО ГОВОРЯ НА ПАЛЛА!!!!! НО НЕ КАК НЕ НА КАСТЕРОВ!!!!!! ВСЁ ЧИСТО НА МИЛИ!!!!! ПОЧЕМУ СТАФОВ НЕТ? ПОЧЕМУ НЕТУ КИНЖАЛОВ (ДАГЕРОВ)!!!!! БЕЗОТВЕТСТВЕНЫЕ ПЗДЦ!!!!!!
Ненервничяйте, у вас грубое отношение к администрации, но вы и нас поймите у нас тоже веть дела есть, и вы что думаете у каждого есть личная жизнькаждый анят, когда есть свободное время мы пишем, а остальное свободное время с друзьями проводим =).
Поделиться112009-07-05 14:49:08
Эта ваша работа я так думаю или как ? Есть одна мудрая поговорка " Делу время, а потехам час "! Так что дорогая админестрация ждем от вас больше внимание к вашему серву !!!
Поделиться122009-07-05 14:56:14
Дада или я согласен с Арчи, или делайте набор ГМов.
Поделиться132009-07-09 12:07:57
Эта ваша работа я так думаю или как ? Есть одна мудрая поговорка " Делу время, а потехам час "! Так что дорогая админестрация ждем от вас больше внимание к вашему серву !!!
ты прежде чем говорить думай какая работа сколько он тут может заработать и сколько он тратить и денег и времени и нервов
Админ сделал сервер для вас вы там играете Бесплатно и что-то требуете более того очень некрасиво выражаетесь в сторону администрации вам не кажется это неправильным, по мне если человек адекватный он должен сам понимать все это и не заниматься таким пустозвонством.
Хотите сделать сервер лучше вы можете помочь предлагайте примеры вещей которые по вашему имеют место жить администратор прислушается и возможно сделает их или возмет какието идей и на основе их сделает вещь это возможно и ненамного но ускорит процесс, сделает ВАШУ игру интересней более сбалансированной
По поводу гмов чтобы добавлять вещи нужны почти не ограничены права давать кому-либо не проверенному такие права глупо по падешь на не хорошего человека сервер загнется.
Надеюсь вы вдумаетесь в смысл моего поста и измените отношение будете более благодарны за сервер и более терпимы ведь как правильно было замечено личная жизнь есть у всех и ставить сервер (как правило хобби) выше всего нелепость.
Поделиться142009-07-10 14:18:48
А мне ваще до пизды этот сервер
Поделиться152009-07-13 17:35:18
Я думаю и что ты этим хотел сказать ? Открывая серв человек думать что ему придеться трудиться так как он это делает не для себя а для многих польхователей и всем им надо угодить . Форум специально создали для этого чтобы мы пользователи кторые тут играем высказывали свои предложения пожелание проблемы и.т.д .
Я смотрю что вам неочень нравиться когда критекуют вашу работу так делать надо хотябы что то чтобы народ был доволен а не искать отговорки на наши просьбы , хоби это увлечение которое человеку нравиться и он уделяет ему время с желанием а не снеохотой как вы .
Поэтому ненадо морозить наши просьбы я думаю многие пользователи знают что они просят так как видят проблемы на серве и хотят вам помочь ее устранить а непросто вас критиковать .
Отредактировано Ar4i (2009-07-13 17:45:00)
Поделиться162009-07-13 20:51:56
я бы сделал кожаную шляпу (донат вещь) тканью... а то немогу носить ее маги, варлоки и присты... вот)
а еще я бы почистил место де дуэляться от флагов всяких, мешает очень
Поделиться172009-07-25 10:25:47
ээ лююди! Админы стараются!!! и есле они что то не дорабатывают то они не виноваты! они стараются сделать как можно лучше и даже времени на себя мало имеют!! ХОТЯБЫ УВАЖАЙТЕ ИХ ТРУД !!!
Поделиться182009-08-01 14:56:07
Я уважаю!!! Я непротив!! Мне все на серве нравится