WoW server

Объявление

Скоро откроится ешё 1-е ФАН сервер (3.1.3)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoW server » Чатимся » сайт повис

сайт повис

Сообщений 1 страница 30 из 78

1

Администратор на данный момен серв повис!

0

2

Уже работает =)

0

3

Мне щас не зайти уже минут 15 а на сайте вроде по казывает что Онлайн и народ есть =))))

0

4

СЕРВЕР ЗАВИС! ОНЛАЙН 1 ЧЕЛОВЕК ....НЕПОНЯТНО КАК ОН ЗАШОЛ....НАВЕРНО ОЧЕНЬ УСЕРДНО ПЫТАЛСЯ!!!! КОРОЧЕ МОЖНО СЧИТАТЬ СЕРВАК ОФФ!

0

5

Сервак висит а 1 чел может быть админом каторый настраивает сервер , возможно я ошибаюсь .

0

6

Да я тожетак думаю.

0

7

Серв упал уже давно, будет сеня робить?

0

8

уже работает!

0

9

Так у меня есть вопрос почему меня забанили за что?!За читерство если да то пусть докажут если не докажут пусть разбанят,потомучто на этом серве каждый второй читер я могу сказать пару ников которые сегодня на бг давали жару летали, бегали со скоростью 100% пешком.Так вот скажите причину дакажите а потом делайте выводы.

0

10

Давай выкладывай Палыч что же у нас  реальный читер , У нас  половину арды видела что ты  на Бг с СХ бегал у каво не спроси !!!!

0

11

Ты видел мало ли что тебе показалось, скрины есть или что то вроде этого?

0

12

Может вас не ГМ а античит кикнул!

И у нас не каждый 2-й читер!

0

13

Харошо мало ли я видел наверно половино орде померешелось что ты СХ носился какой ужас , прости меня за это что мне померещилось ))))))))))))) .!..

0

14

Нет меня точно ГМ кикнул.

0

15

Небойся на 1 раз мне кажеться тебя ненадолго забанят типо урока А если непоймеш то плакал твой герой горькими слезами .

0

16

Barsil сервер не работает!! Сегодня не ждать? Спс заранее

0

17

Кулл!! Сервер робит))

0

18

всё рабоатет, некоторые Баги профиксили и проверяли!

0

19

Арчи ты точно думаеш что ненадолго?

0

20

Паыч. Просто мне давали уже бан на несколько часов и потом разбанели , думаю у теюя разбанят .

0

21

Палыч
какой твой акк ? я шяс разбаню!

0

22

барс серв опять повис=(

0

23

Он виснет изза читеров!

0

24

ВСё и сейчас тож неработает.

0

25

Уже работает!, я за ним служу

0

26

блин сервак отрублен а написали типа работает 24/7

0

27

хнык( серв неработает(( :pained:

0

28

Походу дела баги устраняю . И у меня такой вопрос тут вайпы бывают? А то у мя на прошлом серве были постоянно! Яливнул с него! Он уже 1 месяц отключен! А когда етот врюбят? :suspicious:  :suspicious:

0

29

Люди добрые включити плиз серв xD

0

30

ага админы ключите сервак ато скучно
:(  :(  :(

0

Вы здесь » WoW server » Чатимся » сайт повис